Идея, воплощенная в металле и камне

12.11.2021 00:00

В октябре 2021 года уже 22 раз прошел Всероссийский конкурс ювелирного, камнерезного и гранильного искусства им. А. К. Денисова-Уральского «Металл, камень, идея».

Заслуженные мастера и ученики, представили изделия, украшенные жемчугом, изумрудами, сапфирами и бриллиантами и скульптурные композиции из металла, камня и слоновой кости. Среди основных тем работ: пейзаж, звери, птицы, политические и социальные вопросы, исторические личности и знаменательные даты.

Изделия из 7 регионов России, в числе которых екатеринбургская Студия камнерезного искусства «Святогор» и многочисленные известные мастера Урала, поразят воображение посетителей с самым утонченным и изысканным вкусом.

Итоги конкурса опубликованы на сайте Музея истории камнерезного и ювелирного искусства http://mikji.ru/news/itogi-xxii-vserossiyskogo-konkursa-yuvelirnogo-kamnereznogo-i/

Центр развития туризма Свердловской области приглашает ознакомиться с экспозицией в залах Музея истории камнерезного и ювелирного искусства до 12 декабря 2021 года.

Екатеринбург, проспект Ленина, 37

Источник: http://mikji.ru/sobytiya/afisha/metall-kamen-ideya---2021/


12.11.2021 00:00
525 дочитываний