Как выйти на мировые рынки?

12.11.2021 00:00

На сегодняшний день рынок мировой электронной торговли превышает 5 трлн долларов. В ситуации пандемии и массового перехода бизнес-процессов и сотрудников на удаленную работу, сфера цифровой коммерции растет и развивается гораздо быстрее.

Крупнейшие онлайн-платформы, такие как Alibaba, Amazon, Ebay, Ozon, Wildberries в самых разных странах, позволяют продавать почти все: от зерновых батончиков и конфет до нефтепогружного оборудования.

Выход на маркетплейсы позволит увеличить продажи и распространить свои изделия по всему миру.

Российский экспортный центр (www.exportcenter.ru), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации с целью оказания поддержки российским производителям, разработал и запустил новый сервис по подбору маркетплейсов. Выбор онлайн-платформ осуществляется на основе анализа анкеты, содержащей 30 параметров.

По словам генерального директора АО «РЭЦ» Вероники Никишиной в рекомендации попадают только те площадки, эффективность которых подтверждена опытом российских предпринимателей.

Для получения рекомендаций, необходимо зарегистрироваться на https://myexport.exportcenter.ru и заполнить анкету.

Сервис доступен по ссылке https://myexport.exportcenter.ru/services/business/Prodvizhenie_na_vneshnie_rynki/Elektronnaya_torgovlya/Podbor_i_razmeshenie

Источник: https://www.exportcenter.ru/press_center/news/rets-zapustil-pervyy-servis-po-podboru-marketpleysov-dlya-eksporterov/


12.11.2021 00:00
573 дочитывания