Торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards

10.12.2020 14:34

В 2020 году на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards было заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта реализованные в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Организаторами финала являются Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR при поддержке Правительства региона и Министерства инвестиций и развития Свердловской области.

«Девятый сезон Национальной премии Russian Event Awards проводится в очень непростых условиях для отечественного событийного туризма. Мы очень благодарны всем, кто в этом году заявил свои проекты на конкурс. С учетом реалий сегодняшнего дня мы совместно с Центром развития туризма Свердловской области, соорганизаторами финала конкурса, приняли решение о переносы даты проведения мероприятия на более поздний срок», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards.

«Для Свердловской области большая честь принимать лучших организаторов событийных мероприятий со всей страны, финалистов Russian Event Awards. Для нас это прекрасная возможность познакомится с лучшим опытом других регионов и познакомить вас с достопримечательностями Среднего Урала и нашим уральским гостеприимством» — отметила директор Центра развития туризма региона Эльмира Туканова.

Трансляция церемонии награждения Финала Национальной премии Russian Event Awards идет на ютуб-канале Центра 




10.12.2020 14:34
319 дочитываний